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PASTA IN TAVOLA

Gaia Enria

La sfida è stata quella
di voler trasmettere attraverso il cibo
un certo gusto e un’atmosfera
autenticamente italiana

Agli Italiani più che ad altri popoli piace conversare di quello che si mangia, a volte anche più dell’atto stesso di mangiare.

Quando 5 anni fa abbiamo aperto Burro e Salvia nel quartiere più “cool” di Londra, la sfida è stata quella di voler trasmettere attraverso il cibo – per noi la pasta fresca – un certo gusto e un’atmosfera autenticamente italiana, che fosse capace di dialogare con le tendenze londinesi e con clienti e culture diverse.

Immaginando il Pastificio londinese, abbiamo attinto alla nostra memoria: il gusto e l’estetica della casa, le influenze del design, i ricordi delle buone cose di mamme, zie e nonne, e i piatti semplici, integri delle osterie e trattorie.

Con la pasta fresca abbiamo individuato il canale per comunicare quei valori che risvegliano ricordi ed emozioni: creatività e passione, tradizione e nostalgia, generosità e orgoglio – valori tramandati tra generazioni e che sono alla base della nostra cultura e del lifestyle che tanto ci viene invidiato.

credits: Burro e Salvia
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Gaia Enria  |  Fondatrice e 'sfoglina'  |  www.burroesalvia.co.uk

Gaia vive a Londra da 10 anni, dove si occupava di comunicazione per marchi del food and beverage. Nel 2012 inizia il suo percorso da “sfoglina” tra i pastifici di Torino e Bologna, e sviluppa l’idea per  Burro e Salvia, pastificio artigianale londinese.

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